Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Бифштекс с яйцом

Нет

Бифштекс с яйцом: блюдо словацкой кухни.

Ингредиенты:

— 750 г говяжей вырезки

— 70 г жира

— 5 яиц

— черный перец

— соль

Приготовление:

Вырезку помыть, очистить от пленки и жил, нарезать кусочками толщиной около 4 см. Кусочки очень нежно (рукой или тупой стороной ножа) отбить, закруглить до первоначальной величины, поперчить и отложить на несколько часов в холодильник.

Затем охлажденные кусочки мяса выложить на горячий жир и обжаривать с каждой стороны по 4-5 минут. Готовые бифштексы подаются на гренках или поджаренном хлебе с яичницей-глазуньей.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (пока не голосовали)
проголосуйте первыми
Смотрите также
Пикантные яйца по-шотландски

Пикантные яйца по-шотландски

Читать рецепт →
Крученики волынские

Крученики волынские

Читать рецепт →
Говядина по-индонезийски

Говядина по-индонезийски

Читать рецепт →
Бифштекс с яйцом

Бифштекс с яйцом

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Говядина в томатном соусе
Говядина в томатном соусе
Смотреть рецепт →  
Картошка с квашеной капустой
Картошка с квашеной капустой
Смотреть рецепт → 2
Мясные колбаски
Мясные колбаски
Смотреть рецепт →  
Бефстроганов с томатной пастой
Бефстроганов с томатной пастой
Смотреть рецепт →  
Говядина с белыми грибами
Говядина с белыми грибами
Смотреть рецепт →