Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Биточки говяжьи с грибным соусом

Нет

Биточки говяжьи с грибным соусом: блюдо литовской кухни.

Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 25 минут.

Ингредиенты:

— 500 г мясного фарша

— 200 г сметаны

— 100 г молока

— 1 яйцо

— 1 луковица

— 2 ломтика черствого белого хлеба

— мука

— жир

— соль

— перец

Приготовление:

Ломтики белого хлеба без корки залить молоком. Лук мелко нарезать. Фарш перемешать со взбитым яйцом, 1 столовой ложкой сметаны, добавить отжатый белый хлеб, соль, перец, все взбить до однородной консистенции.

Из массы сформовать круглые биточки, панировать в муке и поджарить с обеих сторон в хорошо разогретом жире. Когда биточки обжарятся, залить их сметаной и тушить под крышкой до готовности.

Подавать с грибным соусом.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (1 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Смотрите также
Медальоны из говядины

Медальоны из говядины

Читать рецепт →
Бифштекс с яйцом

Бифштекс с яйцом

Читать рецепт →
Бефстроганов

Бефстроганов

Читать рецепт →
Ростбиф китайский

Ростбиф китайский

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Говядина в томатном соусе
Говядина в томатном соусе
Смотреть рецепт →  
Картошка с квашеной капустой
Картошка с квашеной капустой
Смотреть рецепт → 2
Мясные колбаски
Мясные колбаски
Смотреть рецепт →  
Бефстроганов с томатной пастой
Бефстроганов с томатной пастой
Смотреть рецепт →  
Говядина с белыми грибами
Говядина с белыми грибами
Смотреть рецепт →