Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Чечевичный суп-пюре

Нет

Ингредиенты: 

— 1 луковица

— 1 морковка

— 200г чечевицы (зеленой или разноцветной) 

— 0,5л бульона

— 100мл жирных сливок

— растительное масло

— соль

— перец

Приготовление чечевичного супа-пюре: 

Чечевицу промыть и залить водой на часа 2:

Нарезать лук:

Морковку нарезать тоненькими полукольцами:

На растительном масле обжарить лук до прозрачности:

Добавить морковку, обжаривать минуты 3:

Чечевицу процедить, добавить в кастрюльку, перемешать:

Влить бульон, варить до готовности чечевицы:

Влить сливки, довести до кипения, взбить блендером до однородности:

Приправить суп по вкусу. Подавать с гренками, обжаренным беконом или просто черным хлебом:

Чечевичный суп-пюре приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Постный гороховый суп

Постный гороховый суп

Читать рецепт →
Суп сырный с сельдереем

Суп сырный с сельдереем

Читать рецепт →
Кабачки с сыром

Кабачки с сыром

Читать рецепт →
Оливковая паста

Оливковая паста

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
sup iz sushenih gribov12
Суп из сушеных грибов
Смотреть рецепт →  
Мороженое кофейное
Мороженое кофейное
Смотреть рецепт →  
garenii griby7
Жареные шампиньоны
Смотреть рецепт →  
Грибной суп
Грибной суп
Смотреть рецепт → 2
Суп "Минестроне"
Суп "Минестроне" фото рецепт
Смотреть рецепт →