Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Фаршированные ракушки

Нет

Ингредиенты:

— 200г ракушек (макарон)

— 200г творога

— 100г твердого сыра 

— 50г пармезана

— 1-2 зубчика чеснока

— 2-3ст.л. сметаны

— укроп

— соль

— перец

Приготовление фаршированных ракушек:

Ракушки сварить в подсоленной воде до готовности (рецепт приготовления на упаковке):

Сыр натереть на мелкой терке:

Укроп измельчить:

Соединить творог, натертый сыр и сметану:

Добавить укроп:

И выдавленный чеснок:

Тщательно перемешать немного посолив и поперчив:

Ракушки откинуть на дуршлаг:

Нафаршировать ракушки сырно-творожной начинкой:

На ракушки натереть пармезан:

Запечь ракушки в духовке при температуре 200г около 15 минут (сыр должен расплавится):

Фаршированные ракушки приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Помидоры фаршированные рисом

Помидоры фаршированные рисом

Читать рецепт →
Пьяные осьминоги

Пьяные осьминоги

Читать рецепт →
Тальятелле с овощами

Тальятелле с овощами

Читать рецепт →
Кабачкаво-куриные биточки

Кабачкаво-куриные биточки

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →  
Картофельная пицца
Картофельная пицца
Смотреть рецепт → 2