Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Фаршированный перец

Нет

Ингредиенты:

— 8 шт. болгарского перца

— 400 г фарша

— 200 г отварного риса

— 150 г сметаны

— 150 г томатной пасты

— 200 г моркови

— 200 г лука

— соль

— перец

— растительное масло

Приготовление фаршированного перца:

Морковь очистить и натереть на средней терке:

Мелко накрошить лук:

Удалить серединку с перца:

К рису добавить фарш, перемешать:

Половину лука обжарить на растительном масле:

Добавить половину морковки, обжарить:

Добавить обжаренные овощи рису с фаршем, посолить, поперчить:

Сметану смешать с томатной пастой:

 

В кастрюле обжарить оставшиеся лук и морковь:

Добавить соус, перемешать:

Перец нафаршировать фаршем:

Выложить перец в кастрюлю с соусом и овощами. Налить немного воды, так чтобы она доходила до серединки перцев.

Тушить фаршированный перец около 1 часа на небольшом огне. Перец подавать с соусом:

Фаршированный перец приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Карри овощное

Карри овощное

Читать рецепт →
pechonochniy gulyash8

Печеночный гуляш с картофелем

Читать рецепт →
Брынза маринованная

Брынза маринованная

Читать рецепт →
Лосось под кабачково-сливочным соусом

Лосось под кабачково-сливочным соусом

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →  
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Смотреть рецепт → 1