Ингредиенты:
— 3 зеленых перчика
— 1 кусочек куриного филе
— 1 луковичка
— 1 зубчик чеснока
— 100г твердого сыра
— 2ст.л. зеленого горошка (замороженного)
— 3 томата в собственном соку + 100г томатного сока
— соль
— перец
Приготовление фаршированного зеленого перчика:
Перец очистить от сердцевины:
Мелко нарезать лук и чеснок:
Куриное филе нарезать мелкими кубиками:
С томатов снять кожицу, нарезать мелкими кусочками:
Все нарезанные ингредиенты соединить в одной миске, добавить горошек:
Посолить, поперчить, хорошенько перемешать:
Нафаршировать перцы начинкой, выложить в жаропрочную форму начинкой к верху, форму накрыть фольгой. Запекать перец при температуре 200 градусов около 35-40 минут
Через 35-40 минут вынуть перец с духовки, снять фольгу, полить перчики томатным соусом и убрать в духовку еще на минут 20:
Готовый и еще горячий перец посыпать тертым сыром:
Фаршированный зеленый перчик приготовила Алена — редактор Cooking.ua