Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Фасоль отварная

Нет

Фасоль отварная: блюдо венгерской кухни.

Время приготовления — молодая — 8 минут, сухая —45 минут.

Ингредиенты:

— 500 г сухой или молодой фасоли

— 1 луковица, в которую воткнуть 2 гвоздики

— 1 пучок зелени

— 1 зубчик чеснока

— соль

Приготовление:

Вымыть и положить в скороварку фасоль. Залить холодной несоленой водой до уровня фасоли. Закрыть и варить 5 минут. Откинуть на дуршлаг.

Положить фасоль снова в кастрюлю и залить кипятком, посолить добавить лук, чеснок, зелень. Закрыть и варить еще 40 минут (или 3 минуты, если фасоль молодая).

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Читать рецепт →
Паштет из сыра и печени

Паштет из сыра и печени

Читать рецепт →
Рис запеченный с грибами

Рис запеченный с грибами

Читать рецепт →
makaroni s mjasom

Телятина с макаронами, запеченные в духовке

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →  
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Смотреть рецепт → 1