Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Филе рыбное

Нет

Филе рыбное: блюдо французской кухни.

Время приготовления — 60 минут.

Ингредиенты:

— 700 г филе горбуши

— 2 столовые ложки жира

— соль — по вкусу

Ингредиенты для панировки:

— 1 яйцо

— 2 столовые ложки муки

— 2 столовые ложки панировочных сухарей

Ингредиенты для гарнира:

— 1 пучок зеленого салата

— 2 маринованных патиссона

— 1 лимон

— 1 початок кукурузы

— зелень петрушки

Приготовление:

Филе горбуши промыть, обсушить, снять кожу, разделить на порции, посолить. Запанировать в муке, взболтанных яйцах и сухарях. Обжарить в разогретом жире с обеих сторон до светло-золотистого цвета, после чего дожарить в духовом шкафу.

При подаче украсить зеленью петрушки, маринованными патиссонами, отварной кукурузой, дольками лимона, зеленым салатом.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (пока не голосовали)
проголосуйте первыми
Смотрите также
Лосось в соусе из сливок

Лосось в соусе из сливок

Читать рецепт →
Осетрина заливная

Осетрина заливная

Читать рецепт →
Рыба в пряном отваре

Рыба в пряном отваре

Читать рецепт →
Хмельной карп на овощной подушке

Хмельной карп на овощной подушке

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Krabovie palochki11
Фаршированные крабовые палочки
Смотреть рецепт →  
Котлеты из карпа
Котлеты из карпа
Смотреть рецепт →  
olivje novohodnie
Оливье с форелью и красной икрой
Смотреть рецепт →  
Форель в кляре
Форель в кляре фото рецепт
Смотреть рецепт → 1
Уха из карпа
Уха из карпа
Смотреть рецепт → 5