Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Филе рыбное

Нет

Филе рыбное: блюдо французской кухни.

Время приготовления — 60 минут.

Ингредиенты:

— 700 г филе горбуши

— 2 столовые ложки жира

— соль — по вкусу

Ингредиенты для панировки:

— 1 яйцо

— 2 столовые ложки муки

— 2 столовые ложки панировочных сухарей

Ингредиенты для гарнира:

— 1 пучок зеленого салата

— 2 маринованных патиссона

— 1 лимон

— 1 початок кукурузы

— зелень петрушки

Приготовление:

Филе горбуши промыть, обсушить, снять кожу, разделить на порции, посолить. Запанировать в муке, взболтанных яйцах и сухарях. Обжарить в разогретом жире с обеих сторон до светло-золотистого цвета, после чего дожарить в духовом шкафу.

При подаче украсить зеленью петрушки, маринованными патиссонами, отварной кукурузой, дольками лимона, зеленым салатом.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (пока не голосовали)
проголосуйте первыми
Смотрите также
Рыба под зеленым соусом

Рыба под зеленым соусом

Читать рецепт →
Пасхальная рыбная запеканка

Пасхальная рыбная запеканка

Читать рецепт →
Кефаль запеченная

Кефаль запеченная

Читать рецепт →
Рыба с чесночным соусом

Рыба с чесночным соусом

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Krabovie palochki11
Фаршированные крабовые палочки
Смотреть рецепт →  
Котлеты из карпа
Котлеты из карпа
Смотреть рецепт →  
olivje novohodnie
Оливье с форелью и красной икрой
Смотреть рецепт →  
Уха из карпа
Уха из карпа
Смотреть рецепт → 5
Форель в кляре
Форель в кляре фото рецепт
Смотреть рецепт → 1