Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Филе свиное тушеное с айвой

Нет

Филе свиное тушеное с айвой: блюдо армянской кухни.

Время приготовления — 60 минут.

Ингредиенты:

— 1 кг филейной части свинины

— 4 луковицы

— 1 кг айвы

— соль

— 2 столовые ложки жира

Приготовление:

Свинину (филейную часть) обмыть, обсушить, посолить и обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Потом переложить в кастрюлю, влить несколько столовых ложек горячей воды и тушить под крышкой до полуготовности.

Добавить лук, нарезанный кольцами и подрумяненный в жире, оставшемся после жаренья мяса. По мере выпаривания сока периодически подливать горячую воду. К концу тушения положить очищенную от сердцевины, нашинкованную айву.

Готовое мясо вынуть, нарезать наискосок тонкими ломтиками поперек волокна. Уложить на блюдо вместе с айвой и луком, залить соусом, образовавшимся при жаренье.

Калорийность 1 порции (200 г) — 360 ккал.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (пока не голосовали)
проголосуйте первыми
Смотрите также
Свинина на грибной подушке с сухариками

Свинина на грибной подушке с сухариками

Читать рецепт →
Свиные ребрышки с картофелем

Свиные ребрышки с картофелем

Читать рецепт →
Гречаники

Гречаники

Читать рецепт →
Свинина с овощами

Свинина с овощами

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Свиные котлеты
Свиные котлеты фото рецепт
Смотреть рецепт → 11
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
pechonochniy gulyash8
Печеночный гуляш с картофелем
Смотреть рецепт →  
kotleta v teste
Очень вкусные котлетки в тесте
Смотреть рецепт →  
deryni s mjasom
Драники с мясом под сырно-йогуртовым соусом
Смотреть рецепт →