Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Форшмак фото рецепт

Нет

Ингредиенты:

— 1 сельдь

— половинка кислого яблока

— 1 кусочек батона

— 3 яйца

— луковичка

— 50г сливочного масла

— 100г молока

— сок половинки лимона

— 1ч.л. сахара

Приготовление форшмака:

Сельдь очистить от косточек и кожицы:

Хлеб замочить в молоке:

Яблоко очистить от кожуры и нарезать кусочками:

Яблоки взбрызнуть лимонным соком:

Лук нарезать полукольцами:

Пропустить через мясорубку сельдь, лук, яблоко и хлеб (предварительно отжав его от молоко):

Добавить сливочное масло, перемешать:

Отварить яйца, отделить желтки от белков. Желтки растереть, посолить, поперчить:

Белки мелко нарезать:

Добавить белки в селедочную массу:

Перемешать:

Добавить желток:

Хорошенько перемешать:

Отложить готовый форшмак в холодильник на ночь (для того, чтобы смешались все вкусы), подавать с черными тостами:

Форшмак приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (4 голосов, среднее: 3,50 из 5)
Смотрите также
Оливковая паста

Оливковая паста

Читать рецепт →
Печёночный торт

Печёночный торт

Читать рецепт →
Рулетики из лаваша с капустой

Рулетики из лаваша с капустой

Читать рецепт →
Салат русский с капустой

Салат русский с капустой

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Jaichnii  swalat s limonom7
Яичный салат с лимонным соком
Смотреть рецепт →  
goryachaya zakuska s lavasha8
Горячая закуска из лаваша
Смотреть рецепт →  
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Смотреть рецепт → 1
bochonki s kyrisey
Закуска "Пеньки"
Смотреть рецепт →  
Закуска из ветчины
Закуска из ветчины
Смотреть рецепт →