Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Фрикасе из кролика

Нет

Ингредиенты:

— 1 кролик

— 1 луковица

— 250г шампиньонов 

— 250г жирных сливок

— 50г белого сухого вина

— соль

— перец

— 1-2 лавровых листика

 

Приготовление фрикасе из кролика:

Кролика разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить:

Обжарить кролика на подсолнечном масле до золотистого цвета:

Лук нарезать полукольцами:

Грибы нарезать пластинками:

На растительном масле обжарить лук:

Добавить грибы, обжарить до готовности:

Добавить обжаренное мясо к грибам с луком:

Влить вино, выпарить алкоголь:

Влить сливки, тушить на среднем огне 10 минут:

Кролик получается очень нежным:

Фрикасе из кролика приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (5 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Кролик тушеный на блюде со швейцарским мангольдом

Кролик тушеный на блюде

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Жаркое из кролика
Жаркое из кролика
Смотреть рецепт →  
Фрикасе из кролика
Фрикасе из кролика
Смотреть рецепт →  
Кролик тушеный с овощами
Кролик тушеный с овощами
Смотреть рецепт →  
Кролик по-средиземноморский
Кролик по-средиземноморски
Смотреть рецепт →  
Стифадо из кролика
Стифадо из кролика
Смотреть рецепт →