Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Глинтвейн

1 комментарий

Ингредиенты:

— 600г красного вина (полусладкого или сухого)

— 1 апельсин

— 1ст.л. сахара при использовании полусладкого вина и 2ст.л. если вино сухое

— 5 бутончиков гвоздики

— 1ч.л. молотого имбиря

— 1ч.л. молотой корицы или 1 палочка

Приготовление глинтвейна:

В кастрюльке смешать корицу, имбирь и гвоздику:

Залить ингредиенты 100г воды:

Довести до кипения, снять с огня и настаивать 10-15 минут:

Процедить настой:

Нарезать апельсин кружочками:

В вино влить настой:

Добавить сахар:

И нарезанный апельсин. Довести до кипения, снять с огня:

Глинтвейн подавать горячим:

Глинтвейн приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (2 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Смотрите также
Компот из вишни с лимоном

Компот из вишни с лимоном

Читать рецепт →
Клубничный напиток

Клубничный напиток

Читать рецепт →
Грейпфрутовый напиток

Грейпфрутовый напиток

Читать рецепт →
Клубнично-черничный напиток

Клубнично-черничный напиток

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

  • Елена

    спасибо за рецептик, очень вкусненько;)

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Безалкогольная пина колада
Безалкогольная пина колада
Смотреть рецепт → 2
Бананово-клубничный смузи
Бананово-клубничный смузи
Смотреть рецепт →  
Глинтвейн
Глинтвейн
Смотреть рецепт → 1