Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Голубцы, фаршированные овощами

Нет

Голубцы, фаршированные овощами: второе блюдо русской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 60 минут.

Ингредиенты:

— 800 г капусты

— 3 моркови

— 1 репа

— 1 луковица

— 1 яйцо

— 1 столовая ложка риса

— 4 столовые ложки сливочного масла или маргарина

— 1 стакан соуса

— 1 столовая ложка муки

— укроп

— листья салата

Приготовление:

Белокочанную капусту очистить, вырезать кочерыжку, кочан положить в кипящую воду и варить 15-20 минут до полуготовности. Вынуть капусту из воды и, дав воде стечь, разобрать на листья, слегка отбив черешки тяпкой. Начинку, приготовленную из жареных овощей, отваренного риса, мелко нарубленных крутых яиц, положить на листья и завернуть их, как рулет.

Запанированные в муке голубцы, обжарить на противне или сковородке, залить сметанным соусом с салатом и луком и запечь в жарочном шкафу до готовности капусты. Подать с тем же соусом, посыпать зеленью петрушки или укропом.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (1 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Смотрите также
Рисовый биточки с ветчиной

Рисовые биточки с ветчиной

Читать рецепт →
Картофельная запеканка

Картофельная запеканка

Читать рецепт →
Баклажаны со свежими грибами

Баклажаны со свежими грибами

Читать рецепт →
Ризотто с грибами

Ризотто с грибами

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →  
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Смотреть рецепт → 1