Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Голубцы с картофелем

Нет

Голубцы с картофелем: второе блюдо белорусской кухни.

Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 60 минут.

Ингредиенты:

— 800 г капусты

— 4-5 клубней картофеля

— 1 яйцо

— 2 луковицы

— 3 столовые ложки сливочного масла

— 2 стакана сметанного соуса с томатной пастой

— соль

Кочан капусты очищают, вырезают кочерыжку и отваривают до полуготовности в подсоленной воде. Затем разбирают его на листья, слегка отбивают черешки. Протертый отварной картофель смешивают с поджаренным луком и мелко нарубленным сваренным вкрутую яйцом.

Приготовленный фарш выкладывают на капустные листья и заворачивают их в виде конвертов. Голубцы обжаривают, заливают сметанным соусом с томатной пастой и тушат 30-40 минут на слабом огне.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (2 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Смотрите также
Кесадильи

Кесадильи

Читать рецепт →
oladi iz kabachka

Оладьи из кабачков с моцареллой и помидорами

Читать рецепт →
Картофельные сконы

Картофельные сконы

Читать рецепт →
Картошка-гармошка

Картошка-гармошка

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →  
Картофельная пицца
Картофельная пицца
Смотреть рецепт → 2