Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Говядина с белыми грибами

Нет

Ингредиенты:

— 300-400г говядины

— 150г белых грибов (свежие, замороженные, сухие)

— лук порей (белая часть) 

— 150г сметаны

— мука

— соль

— перец

— растительное масло

Приготовление говядины с белыми грибами:

Говядину нарезать средними кусками:

Обвалять мясо в муке (очень удобно поместить мясо с мукой в пакетик и хорошенько потрусить):

Лук нарезать колечками:

На небольшом количестве растительного масла обжарить мясо до золотистого цвета:

Влить в мясо 150г воды, посолить, поперчить и тушить под крышкой 10 минут:

Добавить к мясу сметану, тушить 5 минут:

В отдельной сковородке на 1ст.л. подсолнечного масла обжарить грибы:

Добавить лук, обжаривать в течении 5 минут:

Добавить грибы с луком к мясу, подержать на огне 5 минут:

Мясо с грибами переложить в жаропрочную форму и запекать 20 минут при температуре 200 градусов:

Мясо подавать с гарниром:

Говядину с белыми грибами приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Мясо тушеное со специями

Мясо тушеное со специями

Читать рецепт →
teljatina v lykovom soyse

Говядина в луковом соусе

Читать рецепт →
Фрикадельки итальянские

Фрикадельки итальянские

Читать рецепт →
Беляши

Беляши

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Говядина в томатном соусе
Говядина в томатном соусе
Смотреть рецепт →  
Картошка с квашеной капустой
Картошка с квашеной капустой
Смотреть рецепт → 2
Мясные колбаски
Мясные колбаски
Смотреть рецепт →  
Говядина с белыми грибами
Говядина с белыми грибами
Смотреть рецепт →  
Бефстроганов с томатной пастой
Бефстроганов с томатной пастой
Смотреть рецепт →