Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Гранатовый соус

Нет

Ингредиенты:

— 150г граната

— 100мл полусладкого красного вина

— 1ч.л. сахара

— щепотка сухого базилика 

— щепотка соли

— щепотка черного перца

— крахмал на кончике чайной ложки

Приготовление гранатового соуса: 

Выжать из граната сок:

Сок граната соединить с половиной красного вина:

Добавить сахар, соль, базилик и перец. Поставить на огонь и дать закипеть:

В оставшемся вине развести крахмал:

Влить вино с крахмалом в кастрюльку и варить на слабом огне постоянно помешивая до загустения соуса (если нужно добавить специи по вкусу):

Соус можно пропустить через сито. Подавать к мясу или рыбе:

Гранатовый соус приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Гранатовый соус

Гранатовый соус

Читать рецепт →
Соус "Песто"

Соус «Песто»

Читать рецепт →
Соус зеленый французский

Соус зеленый французский

Читать рецепт →
Домашний майонез - приготовление

Домашний майонез

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Соус лимонный
Соус лимонный
Смотреть рецепт →  
Клюквенный соус
Клюквенный соус
Смотреть рецепт →  
Соус сырный итальянский
Соус сырный итальянский
Смотреть рецепт →  
Соус керри зеленый тайский
Соус керри зеленый тайский
Смотреть рецепт →  
Соус томатный
Соус томатный
Смотреть рецепт →