Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Грибной суп

2 комментариев

Ингредиенты:

— 450-500 г свежих или замороженных грибов (можно использовать любые грибы, на ваше усмотрение)

— 600 г картофеля

— 150 г моркови

— 150 г лука

— 2-3 лавровых листа

— соль

— перец

Приготовление грибного супа:

Грибы нарезать небольшими пластинками:

 

Лук мелко покрошить:

Морковь натереть на мелкой терке:

Картофель очистить и нарезать кубиками:

Вскипятить 3 литра воды, добавить грибы, посолить и поперчить, варить около 30 минут (время будет зависеть от того, какие грибы вы используете):

Добавить картофель, варить 10 минут:

Добавить в суп лук:

И сразу же добавить морковь:

Варить суп до готовности (готовность можно проверять по картофелю). За несколько минут до того как снимать с огня суп, добавить лавровый лист:

Перед подачей на стол, посыпать зеленью:

 

Грибной суп приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (6 голосов, среднее: 4,83 из 5)
Смотрите также
Бульон мясной

Бульон мясной

Читать рецепт →
Суп куриный с тортилиями

Суп куриный с тортилиями

Читать рецепт →
Суп французский луковый

Суп французский луковый

Читать рецепт →
Суп рыбацкий

Суп рыбацкий

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

  • Нина

    Очень понравился супчик моему мужу и мне))) спасибо за рецепт!

  • Людмила

    большое спасибо за рецепт)очень вкусный супчик получился)

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
sup iz sushenih gribov12
Суп из сушеных грибов
Смотреть рецепт →  
Солянка мясная
Солянка мясная домашняя
Смотреть рецепт → 15
Луковый суп-пюре
Луковый суп-пюре
Смотреть рецепт → 3
Куриный суп со "звездочками"
Куриный суп со "звездочками"
Смотреть рецепт → 2
Уха из карпа
Уха из карпа
Смотреть рецепт → 5