Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Гуляш из баранины

Нет

Гуляш из баранины: блюдо словацкой кухни.

Время приготовления – 180 минут.

Ингредиенты:

— 500 г баранины

— жир

— 3 средние головки лука

— 300 г картошки

— 2 сладких перца

— 2 помидора

— 2 зубчика чеснока

— соль

— молотый красный перец

Приготовление:

Помыть мясо и нарезать кубиками. На жиру вспенить мелко нарезанный лук, добавить сладкий перец, долить немного воды, положить мясо, посолить и тушить. Во время тушения добавить нарезанные помидоры, поперчить и тушить 2 часа.

Незадолго до готовности добавить начищенную картошку, нарезанную кубиками, растертый чеснок и варить до готовности. Гуляш подается только в горячем виде.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (5 голосов, среднее: 4,80 из 5)
Смотрите также
Баранина печеная с овощами

Баранина печеная с овощами

Читать рецепт →
Баранина на шампуре

Баранина на шампуре

Читать рецепт →
Жаркое с овощами

Жаркое с овощами

Читать рецепт →
Отбивные бараньи по-монгольски

Отбивные бараньи по-монгольски

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Плов из баранины
Плов из баранины фото рецепт
Смотреть рецепт →  
Гул Хунон
Гул Хунон фото рецепт
Смотреть рецепт →  
Гуляш из баранины
Гуляш из баранины
Смотреть рецепт →  
Баранина с макаронами
Баранина с макаронами
Смотреть рецепт →  
Спинка баранья на гриле
Спинка баранья на гриле
Смотреть рецепт →