Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Гуляш по-немецки фото рецепт

1 комментарий

Ингредиенты:

— 500г говядины

— 2 луковички

— 1ч.л. сахара

— 1 красный болгарский перец

— 4 картофеля

— 200г ветчины

— 3ст.л. сливочного масла

— соль

— перец черный

— перец красный

50г красного сухого вина

Приготовление гуляша по-немецки:

Лук нарезать полукольцами:

Говядину нарезать полосками или кубиками:

Перец нарезать полосками (кубиками):

Ветчину нарезать полосками (кубиками):

Картофель очистить и нарезать брусочками (кубиками):

В кастрюльке растопить сливочное масло:

И поджарить на нем говядину:

Добавить лук:

И перец, тушить 5 минут:

Добавить ветчину:

И вино, потушить 30 минут:

Добавить картофель, влить воду (вода должна покрывать картофель), посолить, поперчить, добавить сахар, тушить до готовности картофеля:

Гуляш по-немецки готов!

Гуляш по-немецки приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (7 голосов, среднее: 4,29 из 5)
Смотрите также
Мясо запеченное чай-суй

Мясо запеченное чай-суй

Читать рецепт →
Люля-кебаб

Люля-кебаб фото рецепт

Читать рецепт →
Пикантные бедрышки

Пикантные бедрышки

Читать рецепт →
Гречаники

Гречаники

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

  • Катя

    Приготовила вчера этот гуляш, добавила туда еще вешенок. Получилось ну ОЧЕНЬ вкусно! Муж уплетал за обе щеки))))

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Говядина в томатном соусе
Говядина в томатном соусе
Смотреть рецепт →  
Свиные котлеты
Свиные котлеты фото рецепт
Смотреть рецепт → 11
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6