Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Быстрый переход по разделам: НовостиБлогРецепты

Кабачкаво-куриные биточки

2 комментариев

Ингредиенты:

— 2 куриных грудки

— 1 большой кабачок

— 2 яйца 

— 2ст.л. сметаны

— 2ст.л. муки

— соль

— перец

— растительное масло

Приготовление кабачково-куриные биточки:

Куриное филе нарезать очень мелкими кубиками:

Кабачок натереть на терке:

Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить:

Тщательно перемешать:

Ложкой выкладывать тесто в раскаленное растительное масло, обжаривать биточки с двух сторон до золотистого цвета:

Биточки получаются очень нежными и безумно вкусными:

Кабачково-куриные биточки приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (4 голосов, среднее: 3,50 из 5)
Смотрите также
Творожное суфле с ягодами в пароварке

Творожное суфле с ягодами в пароварке

Читать рецепт →
Утиная грудка с хрустящей корочкой

Утиная грудка с хрустящей корочкой

Читать рецепт →
Кабачкаво-куриные биточки

Кабачкаво-куриные биточки

Читать рецепт →
Ребрышки в соусе

Ребрышки в соусе

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

  • Анастасия

    я так понимаю еще и мука нужна??

  • Алена

    Анастасия, спасибо за подсказку, исправили:)

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →  
Картофельная пицца
Картофельная пицца
Смотреть рецепт → 2