Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Кабачки фаршированные творогом

Нет

Кабачки фаршированные творогом: горячая закуска — блюдо молдавской кухни.

Рецепт на 8 порций. Время приготовления — 35 минут.

Ингредиенты:

— 2 средних кабачка

— 300 г творога

— 0,5 стакана сахара

— 300 г чернослива

— 50 г сливочного масла

Приготовление:

Кабачки нарезать на куски шириной 3-4 см, вынуть середину, бланшировать в течение 5 минут. Протертый творог смешать с сахаром, черносливом, затем нафаршировать полученной смесью кабачки, сложить их в смазанную маслом форму и запечь в нежарком духовом шкафу.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (пока не голосовали)
проголосуйте первыми
Смотрите также
Бефстроганов с солеными огурцами и грибами

Бефстроганов с солеными огурцами и грибами

Читать рецепт →
Сосиски с хлебными рогаликами

Сосиски с хлебными рогаликами

Читать рецепт →
Софрито

Софрито

Читать рецепт →
Карп в сметане

Карп в сметане

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Смотреть рецепт → 1
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →