Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Капустный шницель

1 комментарий

Ингредиенты:

— 1 головка свежей капусты

— 400г ветчикны

— 400г твердого сыра

— 2 яйца

— панировочные сухари

— 3ст.л. сметаны

— 2 зубчика чеснока

— мука

— соль

— перец

— петрушка

Приготовление капустного шницеля:

Вырезать кочерыжку капусты:

Залить капусту кипяченной водой и варить 20-25 минут на среднем огне (важно не переварить, а то листики будут разваливаться):

Измельчить петрушку:

В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок:

Добавить петрушку:

Посолить, поперчить, перемешать:

Сыр нарезать пластинками (размер зависит от размера листиков капусты):

Ветчину также нарезать пластинками:

Яйца немного взбить:

Взять 1 готовый листик, обсушить:

Смазать сметанной начинкой:

По серединке разместить пластинку ветчины:

На ветчину положить кусочек сыра:

Завернуть листик:

Обвалять шницель в муке:

Обвалять в яйце:

И сухарях:

Обжарить шницель на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки:

Шницель подавать горячим:

Капустный шницель приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (11 голосов, среднее: 4,73 из 5)
Смотрите также
Шарики чечевичные с йогуртом

Шарики чечевичные с йогуртом

Читать рецепт →
Спирелли под кунжутным соусом

Спирелли под кунжутным соусом

Читать рецепт →
Мусака

Мусака

Читать рецепт →
Волосатые сардельки

Волосатые сардельки

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

  • ира

    очень вкусно, и готовка не занимает много времени

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →  
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Смотреть рецепт → 1