Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Караси в сметане

Нет

Караси в сметане: второе блюдо украинской кухни.

Рецепт на 2 порции. Время приготовления — 40 минут.

Ингредиенты:

— 400 г карасей

— 4 столовые ложки сливочного масла

— 1 столовая ложка пшеничных сухарей

— 1 столовая ложка пшеничной муки

— 1,5 столовой ложки сметаны

— 6 клубней картофеля

— 2 столовые ложки сливочного масла (для обжаривания картофеля)

Приготовление:

Карасей очищают, потрошат, удаляют жабры, но голову оставляют. Выпотрошенных карасей тщательно промывают холодной водой, обтирают полотенцем, натирают солью, посыпают перцем, панируют в муке, выкладывают на сковороду с растопленным маслом и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки.

Обжаренных карасей выкладывают затем на сковороду из белого металла, предварительно смазанную маслом, вокруг обкладывают нарезанным кружками обжаренным картофелем, заливают сметаной, посыпают сухарями, добавляют сливочное масло и ставят в духовой шкаф для запекания.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (5 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Смотрите также
Пасхальная рыбная запеканка

Пасхальная рыбная запеканка

Читать рецепт →
Рыба в кляре

Рыба в кляре

Читать рецепт →
Нежный картофель с лососем

Нежный картофель с лососем

Читать рецепт →
Тунец под манговым соусом

Тунец под манговым соусом

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Krabovie palochki11
Фаршированные крабовые палочки
Смотреть рецепт →  
Форель в кляре
Форель в кляре фото рецепт
Смотреть рецепт → 1
olivje novohodnie
Оливье с форелью и красной икрой
Смотреть рецепт →  
Котлеты из карпа
Котлеты из карпа
Смотреть рецепт →  
Уха из карпа
Уха из карпа
Смотреть рецепт → 5