Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Карп под чесночным соусом

Нет

Ингредиенты: 

— 1 карп (можно готовое филе)

— 2 яйца

— 2-3 зубчика чеснока 

— 1 лимон

— соль

— перец

— оливковое масло

— подсолнечное масло

Приготовление карпа под чесночным соусом: 

Рыбу очистить от костей, разделить на две части, посолить, поперчить:

Взбрызнуть лимонным соком и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета:

Отделить яичные желтки от белков (белки не понадобятся):

Желтки немного посолить, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, взбить венчиком:

Влить оливковое масло (2-3ст.л.):

И добавить лимонный сок (количество лимонного сока по вкусу), взбить венчиком:

Готовую рыбку полить соусом, украсить веточкой петрушки и помидорчиками черри:

Карпа под соусом приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (8 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Смотрите также
Рыба с чесночным соусом

Рыба с чесночным соусом

Читать рецепт →
Рыба по-провански

Рыба по-провански

Читать рецепт →
Дорада, фаршированная морепродуктами

Дорадо, фаршированная морепродуктами

Читать рецепт →
Окунь морской запеченный

Окунь морской запеченный

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Krabovie palochki11
Фаршированные крабовые палочки
Смотреть рецепт →  
Котлеты из карпа
Котлеты из карпа
Смотреть рецепт →  
olivje novohodnie
Оливье с форелью и красной икрой
Смотреть рецепт →  
Уха из карпа
Уха из карпа
Смотреть рецепт → 5
Форель в кляре
Форель в кляре фото рецепт
Смотреть рецепт → 1