Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Картофель буланжер

1 комментарий

Ингредиенты:

— 4-5 картофелин

— 200г бекона

— 1 луковица 

— 200мл куриного бульона

— 25г сливочного масла

— тимьян

Приготовление картофеля буланжер:

Картофель нарезать тоненькими кружочками:

Бекон нарезать средними кусочками:

Лук нарезать кольцами:

На дно жаропрочной посудины выложить половину бекона:

На бекон выложить половину картофеля и весь лук, немного посолить и посыпать тимьяном:

На лук выложить вторую половину бекона:

На бекон оставшийся картофель, залить картофель бульоном:

На картофель положить кусочек сливочного масла, посыпать еще тимьяном:

Запекать картофель под крышкой при температуре 240 градусов 30 минут, после чего снять крышку и запекать еще минут 20-30:

Картофель буланжер приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (7 голосов, среднее: 4,71 из 5)
Смотрите также
kotleta v teste

Очень вкусные котлетки в тесте

Читать рецепт →
Ризотто со шпинатом

Ризотто со шпинатом

Читать рецепт →
oladi iz kabachka

Оладьи из кабачков с моцареллой и помидорами

Читать рецепт →
Мясные шарики с соусом

Мясные шарики с соусом

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

  • Борис Дугинский

    Спасибо за прекрасное блюдо!!!!

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
kartoshka fri7
Картофель фри в духовке
Смотреть рецепт →  
Картофель по-княжески
Картофель по-княжески
Смотреть рецепт →  
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6