Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Картофель с курочкой

1 комментарий

Ингредиенты:

— 1 кусочек куриного филе

— 1-2 зубчика чеснока

— 3-4 картофелины 

— 1 луковичка

— 1 морковка

— подсолнечное масло

— соль

— перец

— 2-3 лавровых листика

— укроп

Приготовление картофеля с курочкой:

В 2ст.л. подсолнечного масла добавить выдавленный чеснок, перемешать:

Хорошенько смазать филе смесью из масла и чеснока, запекать 25-30 минут при 180 градусах:

Картофель почистить, нарезать кубиками, залить водой, добавить лавровый лист, немного посолить и варить до готовности:

Лук нарезать полукольцами:

Морковку нарезать колечками или полукольцами:

На растительном масле обжарить лук до прозрачности:

Добавить морковку, обжаривать 5 минут:

К овощам добавить сваренный картофель (воду слить), посолить, поперчить по вкусу, перемешать:

Готовое мясо нарезать кусочками:

Измельчить укроп:

На тарелку выложить картофель и кусочки мяса, посыпать измельченным укропом:

Картофель с курочкой приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (8 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Писто-Манчего

Писто-Манчего

Читать рецепт →
Картофель в чесноком, запеченный в рукаве

Картофель с чесноком, запеченный в рукаве

Читать рецепт →
Тефтельки с рисом под соусом бешамель

Тефтельки с рисом под соусом бешамель

Читать рецепт →
Свинина под картофельной корочкой

Свинина под картофельной корочкой

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

  • vivasia

    Я запекала бы мясо в духовке на сковороде, потом готовое мясо выложить, а на сковороде с соком после курицы обжарить лук с морковью, положить сырой порезанный картофель, лавровый лист, поперчить,перемешать, залить кипятком (не покрыв немного картофель), под крышкой довести до кипения, посолить по вкусу и тушить до готовности на конфорке под крышкой, пока вода почти не выкипит. В конце можно мясо положить поверх картофеля, чтобы оно стало нежнее, а картофель напитался его ароматом.

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
kartoshka fri7
Картофель фри в духовке
Смотреть рецепт →  
Картофель по-княжески
Картофель по-княжески
Смотреть рецепт →  
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6