Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Картофель с нежной кремово-рыбной начинкой

Нет

Ингредиенты:

— 4 картофелины (толстенькие)

— тимьян

— растительное масло

— 100г твердого сыра

— 20г сливочного масла

— 1 маленькая луковица

— 100г семги

— 100г сыра Филадельфия

— икра (для украшения)

 

Приготовление картофеля с нежной кремово-рыбной начинкой:

Каждую картофелину хорошо вымыть, высушить, полить подсолнечным маслом, посыпать тимьяном и завернуть в фольгу:

Поместить картофель в жаропрочную форму и запекать 50-60 минут при температуре 200 градусов (готовность проверять зубочисткой):

Сыр натереть на терке:

Лук измельчить:

Смешать сыр с луком и размягченным сливочным маслом:

Картофель разрезать на 4 части (не до конца):

Нафаршировать сырной начинкой и поместить в духовку на 7-8 минут:

Мелкими кубиками нарезать семгу:

Смешать семгу с сыром Филадельфия:

На запеченный картофель выложить рыбную начинку:

Украсить картофель икрой, подавать горячим:

Картофель с нежной кремово-рыбной начинкой приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (7 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Медовая курочка

«Медовая курочка»

Читать рецепт →
Рагу овощное по-деревенски

Рагу овощное по-деревенски

Читать рецепт →
Картошка-гармошка

Картошка-гармошка

Читать рецепт →
Артишоки фаршированные

Артишоки фаршированные

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
kartoshka fri7
Картофель фри в духовке
Смотреть рецепт →  
Картофель по-княжески
Картофель по-княжески
Смотреть рецепт →  
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6