Популярные разделы
Последние комментарии
Аня
2015-07-21 12:24:00
ничо не поняла но как-то сварила... Читать →
hrechka
Как варить гречку

Кефаль запеченная

Нет

Кефаль запеченная: блюдо греческой кухни.

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.

6 чайных ложек оливкового масла; 2 нарезанные тонкими кружочками красных луковицы

; 1 натертый зубчик чеснока; 1 кг выпотрошенной кефали; фенхель; 1 веточка петрушки; соль; перец; 0,5 стакана сухого белого вина; 2 столовые ложки панировочных сухарей.

Разогрейте духовку до 180 °С. Нагрейте на сковороде масло. Положите лук и пассеруйте в течение 10 минут. Добавьте в рыбу чеснок, по 1 веточке фенхеля и петрушки. Посолите и поперчите внутри и снаружи. Переложите лук в глубокий противень. Положите сверху рыбу, полейте ее вином, посыпьте панировочными сухарями.

Накройте противень и запекайте 10 минут, затем снимите крышку и готовьте еще 10-15 минут, пока не будет легко отделяться ножом от костей. Подавайте, украсив веточками фенхеля.

Вместо 1 большой кефали можно взять 4 маленьких.

Приготовление кефали запеченной в картинках

стадия приготовления 1

Кефаль запеченная

стадия приготовления 2

Кефаль запеченная

Кефаль запеченная

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (пока не голосовали)
проголосуйте первыми
Смотрите также
Овощной супчик с форелью

Овощной супчик с форелью

Читать рецепт →
Баба -шарпанына из рыбы

Баба из рыбы

Читать рецепт →
Баба-шарпанына из рыбы

Баба-шарпанына из рыбы

Читать рецепт →

Рыба припущенная в молоке

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Krabovie palochki11
Фаршированные крабовые палочки
Смотреть рецепт →  
Уха из карпа
Уха из карпа
Смотреть рецепт → 5
Закуска с красной рыбой
Закуска с красной рыбой
Смотреть рецепт →  
olivje novohodnie
Оливье с форелью и красной икрой
Смотреть рецепт →  
Котлеты из карпа
Котлеты из карпа
Смотреть рецепт →