Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Классический бисквит

12 комментариев

Ингредиенты:

— 4 яйца

— 1 стакан муки

— 1 стакан сахара

— 1ч.л. ванилина

Приготовление классического бисквита:

Отделить желтки от белков:

Желтки растереть вилкой:

Белки взбить миксером с сахаром и ванильным сахаром (сахар добавлять постепенно):

Когда белки начнут густеть, добавить желтки, взбить миксером:

Постепенно и очень аккуратно добавлять просеянную муку, одновременно перемешивая смесь деревянной лопаткой:

Перемешивать нужно очень аккуратными движениями:

Тесто вылить в смазанную сливочным маслом форму, разровнять:

Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут (очень важно не открывать духовку до последней минуты, бисквит очень нежный и чуткий, от хлопанья дверцы он может просто «испугаться» и упасть):

Классический бисквит приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (120 голосов, среднее: 4,59 из 5)
Смотрите также
Пахлава сдобная

Пахлава сдобная

Читать рецепт →
Сырные пирожки с мясом

Сырные пирожки с мясом

Читать рецепт →
Печенье с сыром

Печенье с сыром

Читать рецепт →
Питта

Питта

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

  • Катя

    Очень вкусный бисквит,и не надо много ингридиентов.

  • Ната

    раз пробувала, все вийшло супер

  • Настя

    Супер…..дуже смачний вийшов!!!

  • Влада

    Дякую за чудовий рецепт!
    З першого разу вийшло дуже смачно!

  • Ирина

    Cпасибо за рецепт! Бисквит получился очень вкусный. Мы съели почти весь бисквит сразу,поливая его перетертой малинкой!Советую,ВО!

  • ольга

    бисквит просто великолепна!!!

  • Лариса

    Я готовлю точно такой же, только начинка творог 300 и сахара немного.

  • Наталия

    бисквит получился -супер!Огромное спасибо за простой и доступный рецепт.

  • Юлия

    Super !!!

  • Юлія

    Одне уточнення — 1 ч.л. ванільного цукру чи ваніліну? Наскільки знаю,ваніліну треба трошки.

  • aidana

    а где разрыхлитель?

  • Тая Добровольская

    еще бы знать размер формы..

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Классический бисквит
Классический бисквит
Смотреть рецепт → 12
Блинчики на воде
Блинчики на воде
Смотреть рецепт → 10
Tvoroznii polurulet5
Творожный полурулет
Смотреть рецепт →  
sloiki s varenjem8
Слойки с вареньем
Смотреть рецепт →  
Шифоновый бисквит с творожно-вишневым кремом
Шифоновый бисквит с творожно-вишневым кремом
Смотреть рецепт → 1