Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Кокосовое печенье

3 комментариев

Ингредиенты:

— 400г кокосовой стружки

— 50г сливочного масла

— 150г сахара 

— 50г муки

— 4 яйца

— 2ст.л. меда

Приготовление кокосового печенья: 

Кокосовую стружку перемешать с мукой:

В кастрюльку с толстым дном добавить мед, сахар и сливочное масло:

Вбить яйца:

На слабеньком огне довести смесь до однородности (постоянно помешивать):

Яично-медовую смесь немножко остудить, влить в кокосовую стружку:

«Замесить» тесто:

Мокрыми руками скатать небольшие шарики, выложить их на противень застеленный пергаментом:

Мокрыми руками немного приплюснуть кружочки и сделать небольшие углубления в «лепешках»:

Наполнить углубления джемом:

Выпекать печенье при температуре 180 градусов около 15-20 минут:

Кокосовое печенье приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (10 голосов, среднее: 4,70 из 5)
Смотрите также
Печенье с сыром

Печенье с сыром

Читать рецепт →
Шоколадные бомбочки

Шоколадные бомбочки

Читать рецепт →
Печенье "Каллы"

Печенье «Каллы»

Читать рецепт →
Печенье "Празднечное"

Печенье «Праздничное»

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

  • Наташа

    А там все правильно написано про «50 грамм» муки ? ? ?

  • Алена

    Наташа, все правильно, именно 50гр муки. В этом рецепте мука добавляется только для лучшего «склеивания» кокосовой стружки.

  • Наташа

    ясно . спасибо )

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Печенье "Сахарное"
Печенье "Сахарное"
Смотреть рецепт → 5
Шоколадное печенье
Шоколадное печенье
Смотреть рецепт →  
Печенье "Серпантин"
Печенье "Серпантин"
Смотреть рецепт → 11
Рулетики с орехами
Рулетики с орехами
Смотреть рецепт →  
Сырный крекер
Сырный крекер
Смотреть рецепт →