Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Быстрый переход по разделам: Горячие закускиБутербродыБаклажаны

Колбаса крестьянская

Нет

Колбаса крестьянская: горячая закуска — блюдо белорусской кухни.

Рецепт на 10 порций. Время приготовления — 180 минут.

Ингредиенты:

— 900 г свинины

— 4 зубчика

— 1 ст. ложка тмина

— свиная кишка длиной 25 см

— специи

— 50 г сала (шпика)

Приготовление:

Мякоть свинины нарезают мелкими кубиками, добавляют рубленый чеснок, тмин, специи и соль, все тщательно перемешивают. Промывают свиную кишку, наполняют ее фаршем, перевязывают по краям.

Приготовленную колбасу отваривают, после чего обжаривают и подают с тушеной капустой.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Фондю итальянское

Фондю итальянское

Читать рецепт →
Ломтики тушеных баклажанов

Ломтики тушеных баклажанов

Читать рецепт →
Фондю классическое швейцарское

Фондю классическое швейцарское

Читать рецепт →
Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
goryachaya zakuska s lavasha8
Горячая закуска из лаваша
Смотреть рецепт →  
bochonki s kyrisey
Закуска "Пеньки"
Смотреть рецепт →  
baklazani s yaysom
Баклажаны в сметане
Смотреть рецепт →  
Сосиски в кляре
Сосиски в кляре
Смотреть рецепт →  
Жульен с семгой и креветками
Жульен с семгой и креветками
Смотреть рецепт →