Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Креветки в кляре со сметанным соусом

1 комментарий

Ингредиенты:

— 350г тигровых креветок

— 2 яйца

— 100г сливок  

— 2-3ст.л. муки

— соль

— перец

— 3ст.л. сметаны

— 2 маринованных огурчика

— 2 зубчика чеснока

— сок половины лайма

— оливковое масло

— паприка

Приготовление креветок в кляре со сметанным соусом:

Креветки очистить, посолить, поперчить, взбрызнуть соком лайма:

Желтки отделить от белков. Взбить белки со щепоткой соли:

Влить сливки:

Добавить муку, взбить венчиком:

Добавить креветки в кляр, перемешать:

В разогретое оливковое масло добавить креветки, обжарить их с двух сторон до золотистого цвета:

Обжаренные креветки выложить на бумажное полотенце:

Огурчики сильно измельчить:

Чеснок выдавить через чеснокодавку:

Добавить к чесноку сметану и огурчики:

Добавить немножко паприки, перемешать:

Креветки подавать с соусом:

Креветки в кляре со сметанным соусом приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (9 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Дим-сум из креветок

Дим-сум из креветок

Читать рецепт →

Золотые свертки

Читать рецепт →
Креветки острые

Креветки острые

Читать рецепт →
Мидии с бобами и чилли

Мидии с бобами и чилли

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

  • ольга

    супер!!!!

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Рис с морепродуктами
Рис с морепродуктами
Смотреть рецепт → 1
Рисовая лапша с морепродуктами
Рисовая лапша с морепродуктами
Смотреть рецепт → 1
salat s kaljmarami
Нежный салат с кальмарами и грибами
Смотреть рецепт →  
Крабовые палочки в сырном кляре
Крабовые палочки в сырном кляре
Смотреть рецепт →  
Krabovie palochki11
Фаршированные крабовые палочки
Смотреть рецепт →