Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Кролик по-средиземноморски

Нет

Ингредиенты:

— 2 ножки кролика

— 1 красный болгарский перец

— 10-15 маслин 

— 250мл апельсинового сока

— 1ч.л. сахара

— растительное масло

— щепотка соли

Приготовление кролика по-средиземноморски:

Ножки обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон:

Залить соком, добавить соль и тушить под крышкой 20 минут, после перевернуть ножки и тушить еще 20 минут (на слабеньком огне):

Оливки нарезать колечками:

Перец нарезать полосками:

На отдельной сковородке обжарить перец:

Добавить маслины, обжаривать 5 минут:

Добавить овощи к кролику, посыпать сахаром и потушить еще 10 минут:

Украсить блюдо веточкой укропа:

Кролика по-средиземноморски приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Кролик тушеный на блюде со швейцарским мангольдом

Кролик тушеный на блюде

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Жаркое из кролика
Жаркое из кролика
Смотреть рецепт →  
Фрикасе из кролика
Фрикасе из кролика
Смотреть рецепт →  
Кролик тушеный с овощами
Кролик тушеный с овощами
Смотреть рецепт →  
Кролик по-средиземноморский
Кролик по-средиземноморски
Смотреть рецепт →  
Стифадо из кролика
Стифадо из кролика
Смотреть рецепт →