Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Кулага полесская

Нет

Кулага полесская: сладкое блюдо белорусской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 40 минут.

Ингредиенты:

— 350-400 г черники

— 60-80 г меда или 150 г сахара

— 2-3 ст. ложки ржаной муки

Приготовление:

Свежую чернику перебирают, промывают, отваривают, затем добавляют просеянную ржаную муку, разведенную в небольшом количестве воды, мед или сахар, все перемешивают и варят, помешивая, до готовности на небольшом огне.

Чернику можно заменить свежей малиной, клубникой, земляникой, голубикой и др.

Отдельно к кулаге подают блины, хлеб, свежее молоко или квас.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Десерт "День и ночь"

Десерт «День и ночь»

Читать рецепт →
Тыква в сиропе

Тыква в сиропе

Читать рецепт →
Клубничное суфле по-домашнему

Клубничное суфле по-домашнему

Читать рецепт →
Кефирно-клубничное желе

Кефирно-клубничное желе

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Панакота
Панакота классческая
Смотреть рецепт → 6
minicheskeik v microvolnovke7
Мини-чизкейки в микроволновке
Смотреть рецепт →  
Blinnaja ulitka11
Блинная улитка
Смотреть рецепт →  
Клубника с творогом и корицей
Клубника с творогом и корицей
Смотреть рецепт →  
Панакота с клубникой - приготовление
Панакота с клубникой
Смотреть рецепт →