Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Курица жареная с овощами

Нет

Курица жареная с овощами: второе блюдо русской кухни.

Рецепт на 6 порций. Время приготовления — 60 минут.

1 курица; 100 г кабачков; 1 соленый огурец; 1 лимон; зелень петрушки для украшения

; соль, перец по вкусу.

Подготовленную курицу натереть со всех сторон солью и перцем, крылышки и бедрышки связать или подготовить так, чтобы жареная курица имела красивый вид.

Положить курицу на противень спинкой вниз и жарить в горячей духовке около часа. Когда поверхность со всех сторон зарумянится влить полстакана горячей воды и каждые 10 минут поливать курицу выделяющимся соком.

Когда вилка свободно входит в мясо, курица готова.

Подавать украсив овощами и зеленью.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Печень куриная с креветочным соусом

Печень куриная с креветочным соусом

Читать рецепт →
Крылышки куриные по-пекински

Крылышки куриные по-пекински

Читать рецепт →
Палочки куриные кунжутные

Палочки куриные кунжутные

Читать рецепт →
Печень куриная по-японски

Печень куриная по-японски

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
polenta
Полента с курицей и пекинской капустой
Смотреть рецепт →  
Куриное филе тушеное с овощами
Куриное филе тушеное с овощами
Смотреть рецепт →  
Курица по-Киевски
Курица по-Киевски
Смотреть рецепт →  
Курица запеченная в пергаменте
Курица запеченная в пергаменте
Смотреть рецепт →