Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Куриный рулет в сырной корочке

Нет

Ингредиенты:

— 300г твердого сыра

— 300г куриного фарша

— 3 яйца 

— 1 морковка

— соль

— перец

— растительное масло

— майонез (по желанию)

Приготовление куриного рулета в сырной корочке:

Сыр натереть на средней терке:

Вбить яйца (если есть желание, добавить 3ст.л. майонеза):

Хорошенько перемешать:

На застеленную пергаментом форму влить сырную массу и равномерно распределить массу, выпекать при температуре 200градусов 10-15 минут:

Фарш посолить, поперчить:

Морковь натереть как корейскую:

Обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла:

Добавить морковь в фарш, перемешать:

На готовую сырную основу равномерно разместить фарш и завернуть в рулет:

Рулет выпекать на застеленной пергаментом форме при температуре 180 градусов 40-45 минут:

Готовый рулет нарезать кусочками. Рулет можно кушать ка холодным так и горячим:

Куриный рулет в сырной корочке приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (27 голосов, среднее: 4,78 из 5)
Смотрите также
Курица с йогуртом

Курица с йогуртом

Читать рецепт →
Ризотто с куриными сердечками

Ризотто с куриными сердечками

Читать рецепт →
Зразы с омлетом под сырным соусом

Зразы с омлетом под сырным соусом

Читать рецепт →
Курочка в сметане

Курочка в сметане

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Свиные котлеты
Свиные котлеты фото рецепт
Смотреть рецепт → 11
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Лазанья
Лазанья классическая с фаршем
Смотреть рецепт → 4