Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Куриный суп со «звездочками»

2 комментариев

Ингредиенты:

— 1 курица (можно использовать любое куриное мясо)

— 250 г макарон в виде маленьких звездочек

— 500 г картофеля

— 250 г моркови

— 150 г лука

— 2-3 лавровых листа

— перец горошком

— перец молотый

— соль

— зелень по вкусу

Приготовление куриного супа со «звездочками»:

Отварить куриное мясо в подсоленной воде с черным перцем горошком:

Лук мелко нарезать:

Морковь натереть:

Картофель очистить и нарезать кубиками:

Укроп мелко нарезать:

Вынуть мясо с супа и выложить в него картошку, варить 10-15 минут:

Добавить лук:

Добавить морковь:

Добавить макароны «звездочки», варить до готовности:

Добавить мясо:

Лавровый лист:

И укроп, если нужно подсолить:

Куриный суп со «звездочками» готов!

Куриный суп со «звездочками» приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (6 голосов, среднее: 4,33 из 5)
Смотрите также
Суп колбасный немецкий

Суп колбасный немецкий

Читать рецепт →
Суп из черной фасоли

Суп из черной фасоли

Читать рецепт →
Гаспачо

Гаспачо

Читать рецепт →
Бульон мясной

Бульон мясной

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

  • Ольга

    Рекомендую морковь убрать, дает чрезмерную сладость, но это дело вкуса. А вот лук просто необходимо бросить целой головкой при варке бульона, потом просто вынуть, когда бульон будет готов. Все равно ведь процеживать, т.к. мясо от косточек нужно отделять. Ведь самый лучший и наваристый куриный бульон для супа и пр. готовится именно с косточками а не на филе. Петрушка сюда идет лучше, нежели укроп, опять же на любителя.

  • Мария

    Можно еще лук с морковью поджарить до золотистого цвета.
    Для прозрачного золотистого цвета бульона можно отварить нечищенную луковицу, когда варим курицу, в начале.
    Для нежности и легкости супа (тем кто на диете) лучше убрать жирную шкурку.
    И еще если нет звездочек можно положить поломанную вермишель или спагетти.

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Солянка мясная
Солянка мясная домашняя
Смотреть рецепт → 15
Луковый суп-пюре
Луковый суп-пюре
Смотреть рецепт → 3
Куриный суп со "звездочками"
Куриный суп со "звездочками"
Смотреть рецепт → 2
Уха из карпа
Уха из карпа
Смотреть рецепт → 5
Бульон с фрикадельками
Бульон с фрикадельками
Смотреть рецепт →