Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Лапша печеная с артишоками и моцареллой

Нет

Лапша печеная с артишоками и моцареллой: рецепт для микроволновой кухни на 2 порции.

Время приготовления — около 20 минут.

100 г лапши; 1 средняя луковица; 5 мл оливкового масла; 5 мл сладкого соуса чилли

; 230 г консервированных нарезанных томатов; 400 консервированных сердцевин артишоков; 150 мл сливок или сметаны; 50 г тертой моцареллы
Приготовьте лапшу.

Очистите и тонко нарежьте лук. Положите вместе с маслом в небольшую жаропрочную посуду. Прикройте крышкой и готовьте при 100% в течение 2-3 минут, пока лук не станет мягким.

Добавьте соус чилли, томаты, посолите и поперчите. Слейте жидкость с артишоков, разделите их пополам, затем положите в посуду с луком. Перемешайте, прикройте крышкой и готовьте при 100% в течение 3-4 минут, пока соус не закипит.

Смешайте лапшу с соусом и сливками. Выложите смесь на небольшую жаропрочную посуду и посыпьте сыром.

Поставьте блюдо на верхнюю решетку.

Готовьте при 30% и включенном гриле в течение 8-10 минут, пока лапша не подрумянится.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Смотрите также
Голубцы, фаршированные овощами

Голубцы, фаршированные овощами

Читать рецепт →
Тефтельки с рисом под соусом бешамель

Тефтельки с рисом под соусом бешамель

Читать рецепт →
Фаршированный картофель с грибной подливкой

Фаршированный картофель с грибной подливкой

Читать рецепт →
Качамак или мамалыга

Качамак или мамалыга

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →  
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Смотреть рецепт → 1