Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Мамалыга с брынзой и шкварками

Нет

Мамалыга с брынзой и шкварками: блюдо молдавской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.

400 г кукурузной муки; 1,2 л воды; 1 чайная ложка соли; 1,5 стакана тертой брынзы

; 4 луковицы; 100 г сливочного масла; 250 г свиных шкварок.

Сварить мамалыгу: муку всыпают в кипящую подсоленную воду тонкой струйкой, чтобы не образовались комки.

Варить, помешивая, в течение 30 минут. Остывшую мамалыгу режут на куски деревянным ножом, посыпают тертой брынзой или свиными шкварками.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (пока не голосовали)
проголосуйте первыми
Смотрите также
Дорада, запеченная в картофельном пюре

Дорада, запеченная в картофельном пюре

Читать рецепт →
Вермишель по-сингапурски

Вермишель по-сингапурски

Читать рецепт →
Лапша печеная с артишоками и моцареллой

Лапша печеная с артишоками и моцареллой

Читать рецепт →
Зелень быстрого приготовления

Зелень быстрого приготовления

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →  
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Смотреть рецепт → 1