Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Мамалыга с брынзой и шкварками

Нет

Мамалыга с брынзой и шкварками: блюдо молдавской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 30 минут.

400 г кукурузной муки; 1,2 л воды; 1 чайная ложка соли; 1,5 стакана тертой брынзы

; 4 луковицы; 100 г сливочного масла; 250 г свиных шкварок.

Сварить мамалыгу: муку всыпают в кипящую подсоленную воду тонкой струйкой, чтобы не образовались комки.

Варить, помешивая, в течение 30 минут. Остывшую мамалыгу режут на куски деревянным ножом, посыпают тертой брынзой или свиными шкварками.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (пока не голосовали)
проголосуйте первыми
Смотрите также
Вареники старорусские

Вареники старорусские

Читать рецепт →
Домашние пельмени

Домашние пельмени фото рецепт

Читать рецепт →
Хек с горохом и картофелем

Хек с горохом и картофелем

Читать рецепт →
Свинина с овощами

Свинина с овощами

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →  
Картофельная пицца
Картофельная пицца
Смотреть рецепт → 2