Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Мясные колбаски

Нет

Ингредиенты: 

— 500г говяжьего фарша

— 100г свиного фарша

— 1 луковица 

— 2 яйца

— 100г белых сухарей

— 100мл молока

— 3 зубчика чеснока

— соль

— перец

— мука

— растительное масло

Приготовление мясных колбасок: 

Сухари залить молоком:

Лук измельчить:

Соединить свиной и говяжий фарш, добавить половину лука и выдавленный чеснок:

Добавить к фаршу сухари, вбить яйца, посолить, поперчить:

Тщательно перемешать фарш:

Сформировать с фарша колбаски:

Обвалять каждую колбаску в муке:

На раскаленном растительном масле обжарить колбаски с двух сторон до золотистого цвета, когда колбаски подрумянились, влить полстакана воды, накрыть крышкой и тушить до испарения жидкости:

В сковородке в которой жарились колбаски, обжарить вторую часть лука:

Подавать колбаски с обжаренным луком:

Мясные колбаски приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Свиные ребрышки в вишневом соусе

Свиные ребрышки в вишневом соусе

Читать рецепт →
Свиные ребрышки с картофелем

Свиные ребрышки с картофелем

Читать рецепт →
Мясная запеканка с кабачками и помидорчиками

Мясная запеканка с кабачками и помидорчиками

Читать рецепт →
Зразы с омлетом под сырным соусом

Зразы с омлетом под сырным соусом

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Говядина в томатном соусе
Говядина в томатном соусе
Смотреть рецепт →  
Свиные котлеты
Свиные котлеты фото рецепт
Смотреть рецепт → 11
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6