Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Мясо запеченное чай-суй

Нет

Мясо запеченное чай-суй: блюдо китайской кухни.

Рецепт на 4 порции. Время приготовления — 90 минут.

500 г свиного филе; 2 столовые ложки рисового вина или сухого хереса; 3 столовые ложки коричневого сахара

; 3 столовые ложки арахисового масла; 1 столовая ложка пасты из желтых бобов; 2 столовые ложки темного соевого соуса; 2 столовые ложки красного тофу (соевого творога).

Смешайте все ингредиенты, кроме свинины, залейте полученной смесью свинину и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Разогрейте духовку до 200 °С. Поставьте на решетку над противнем и запекайте в течение 15-20 минут, пока выделяющийся сок не станет светлым.

Приготовление мяса запеченного чай-суй в картинках

стадия приготовления 1

Мясо запеченное чай-суй

стадия приготовления 2

Мясо запеченное чай-суй

Мясо запеченное чай-суй

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (пока не голосовали)
проголосуйте первыми
Смотрите также
Керри из свинины

Керри из свинины

Читать рецепт →
Мясная запеканка с кабачками и помидорчиками

Мясная запеканка с кабачками и помидорчиками

Читать рецепт →
Кырнацей на гратаре

Кырнацей на гратаре

Читать рецепт →
Дим-Сум из свинины

Дим-Сум из свинины

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Свиные котлеты
Свиные котлеты фото рецепт
Смотреть рецепт → 11
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
pechonochniy gulyash8
Печеночный гуляш с картофелем
Смотреть рецепт →  
kotleta v teste
Очень вкусные котлетки в тесте
Смотреть рецепт →  
deryni s mjasom
Драники с мясом под сырно-йогуртовым соусом
Смотреть рецепт →