Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Нежная рыбка под горчично-сливочным соусом

Нет

Ингредиенты:

— 3 кусочка филе тилапии

— 4ст.л. жирной сметаны

— 2ч.л. французской горчицы в зернах 

— 100мл молока

— белый молотый перец

— сыр в индивидуальных упаковках

— базилик сушеный

— соль

— помидор

Приготовление нежной рыбки под горчично-сливочным соусом:

Молоко, сметану и горчицу соединить в миске и взбить венчиком:

Помидор нарезать мелкими кубиками:

В жаропрочную форму выложить рыбу, немного посолить, поперчить, на рыбу выложить нарезанный кубиками помидор:

Залить рыбу соусом:

Накрыть рыбу кусочками сыра и запечь рыбу при температуре 180 градусов 20-25 минут:

Подавать рыбу с гарниром:

Нежную рыбку под горчично-сливочным соусом приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (5 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Палтус в белом соусе

Палтус в белом соусе

Читать рецепт →
Хмельной карп на овощной подушке

Хмельной карп на овощной подушке

Читать рецепт →
olivje novohodnie

Оливье с форелью и красной икрой

Читать рецепт →
Сашими из тунца

Сашими из тунца

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →  
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Смотреть рецепт → 1