Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Ножка ягненка

Нет

Ножка ягненка: блюдо английской кухни.

Ножка ягненка (430 г); 120 г отварного риса; 2 г соевого соуса; 2 г свежего чеснока

; 15 г лука порея; 5 г болгарского перца; маслины; чесночный соус «Грейви».

Для соуса «Грейви» (на 1 порцию): 6 г красного столового вина; 5 г сухого порошка «Грейви»; 45 г воды; 4 г свежего чеснока.

Для маринада (на 10 литров): 2 гарнирные ложки говяжьего бульона; 2 чайные ложки кайенского перца; 5 головок обжаренного чеснока; 2 лимона; обжаренная морковь (5 штук); репчатый лук обжаренный (5 штук); 1 бутылка белого столового вина; соль.

Инредиенты для маринада смешивают, варят в течение 1 часа, затем настаивают еще 30 минут.
Ножку ягненка держат в маринаде, после чего запекают в духовом шкафу.

Рис отваривают, перемешивают с соевым соусом и чесноком и выкладывают на тарелку в виде горки. Горку оформляют нарезанным болгарским перцем и луком пореем, сверху украшают маслиной. Готовое мясо также выкладывают на тарелку и поливают соусом.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (пока не голосовали)
проголосуйте первыми
Смотрите также
Фарш фаршированный

Фаршированный фарш фото рецепт

Читать рецепт →
Кальцони с куриной печенью

Кальцони с куриной печенью

Читать рецепт →
Курица по-Киевски

Курица по-Киевски

Читать рецепт →
Поросенок жареный

Поросенок жареный

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Свиные котлеты
Свиные котлеты фото рецепт
Смотреть рецепт → 11
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Лазанья
Лазанья классическая с фаршем
Смотреть рецепт → 4
Картофельная пицца
Картофельная пицца
Смотреть рецепт → 2
Плов из баранины
Плов из баранины фото рецепт
Смотреть рецепт →