Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Паста Карбонара фото рецепт

Нет

Ингредиенты:

— 4 желтка

— 70г сыра Пармезан

— 70г сыра пекорино романо

— спагетти

— несколько полосок бекона

— 2 зубчика чеснока

— 50г сухого белого вина

— соль

— черный перец

Приготовление пасты Карбонара:

Сварить спагетти в подсоленной воде (спагетти должны быть слегка недоваренными):

Бекон нарезать кусочками:

Сыры натереть на мелкой терке:

Мелко нарезать чеснок:

Бекон поджарить на оливковом масле (оливкового масла нужно всего несколько капель):

Добавить чеснок, подержать на среднем огне пару минут:

Влить вино, держать на огне пока алкоголь не испарится:

Отделить желтки от белков (белки не понадобятся):

В желтки добавить сыр:

Перемешать:

Готовые спагетти (горячие!!!) добавить в желтки с сыром:

Добавить бекон, перемешать:

Выложить спагетти на тарелку с помощью вилки и ложки (накрутить спагетти на вилку и придерживая ложкой выложить на тарелку), украсить зеленью:

Пасту Карбонара приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (5 голосов, среднее: 3,80 из 5)
Смотрите также
Почки в хересе

Почки в хересе

Читать рецепт →
Свинина с яблоками

Свинина с яблоками

Читать рецепт →
Спагетти по итальянски

Спагетти по-итальянски

Читать рецепт →
Грибные биточки с соусом

Грибные биточки с соусом

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →  
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Смотреть рецепт → 1