Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Пастернак печеный с сыром

Нет

Пастернак печеный с сыром: рецепт для микроволновой печи на 2 порции.

Время приготовления — около 18 минут.

375 г корней пастернака; 227 г консервированных резаных томатов; 200 мл сметаны

; 1 яйцо; 25 г соленого печенья; 30 г тертого пармезана; 100 г тертого чеддера.

Почистите и тонко нарежьте корни пастернака. Положите половину на плоскую жаропрочную посуду и посыпьте сверху тертым чеддером. Сверху положите томаты, а на них — оставшийся пастернак. Прикройте крышкой и готовьте при 100% в течение 8 минут, пока овощи не станут мягкими.

Смешайте сметану, яйцо и приправы. Полейте смесью овощи. Крупно накрошите печенье, смешайте с тертым пармезаном и посыпьте блюдо.

Готовьте при 50% в течение 10 минут до готовности.

Дайте постоять 1—2 минуты перед подачей на стол.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (пока не голосовали)
проголосуйте первыми
Смотрите также
makaroni s mjasom

Телятина с макаронами, запеченные в духовке

Читать рецепт →
Рулетики балтийские

Рулетики балтийские

Читать рецепт →
pechonochniy gulyash8

Печеночный гуляш с картофелем

Читать рецепт →
Тефтели в томатном соусе

Тефтели в томатном соусе

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Голубцы
Голубцы моей бабушки
Смотреть рецепт →  
Картофельная пицца
Картофельная пицца
Смотреть рецепт → 2