Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Пасхальное печенье

Нет

Ингредиенты:

— 250г муки

— 6ст.л. сахара

— 100г сливочного масла 

— 1 яйцо

— 1ст.л. молока

— 150г сахарной пудры

— 4ст.л. лимонного сока

— консервированные половинки абрикосов (можно персики)

Приготовление пасхального печенья:

Яйцо растереть с сахаром, добавить сливочное масло:

Добавить молоко:

Перемешать все до однородности:

К яичной смеси добавить просеянную муку:

Замесить тесто:

Раскатать тесто (не тонко):

Стаканом вырезать кружочки:

Выложить кружочки на застеленный пергаментом противень и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов:

Абрикосы выложить на бумажное полотенце:

Сахарную пудру взбить с лимонным соком:

Смазать глазурью остывшее печенье:

На серединку каждого печенья разместить по одной половинке абрикоса, убрать в холодное место до полного застывания глазури:

Пасхальное печенье приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Печенье "Серпантин"

Печенье «Серпантин»

Читать рецепт →
Печенье с перцем немецкое

Печенье с перцем немецкое

Читать рецепт →
Печенье с сыром

Печенье с сыром

Читать рецепт →
Печенье итальянское

Печенье итальянское

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Классический бисквит
Классический бисквит
Смотреть рецепт → 12
Блинчики на воде
Блинчики на воде
Смотреть рецепт → 10
Tvoroznii polurulet5
Творожный полурулет
Смотреть рецепт →  
sloiki s varenjem8
Слойки с вареньем
Смотреть рецепт →  
Blinnaja ulitka11
Блинная улитка
Смотреть рецепт →