Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Пасхальные кексы

Нет

Ингредиенты:

— 200г муки

— 150г сахара

— 3 яйца 

— 100мл оливкового масла

— 1с.л. разрыхлителя

— щепотка ванилина

— щепотка соли

— 1ч.л. цедра лимона

— 1 яблоко

— 1 морковка

— 0,5ч.л. корицы

— 200г сливочного сыра

— 100мл жирных сливок

— 2ст.л. сахарной пудры

— разноцветная присыпка, цукаты (для украшения)

Приготовление пасхальных кексов:

Муку смешать с корицей, ванилином, солью и разрыхлителем:

Яйца взбить с сахаром, влить масло и перемешать до однородности:

Морковь натереть на терке:

Яблоко натереть на терке:

Натертые яблоки, морковь и лимонную цедру добавить к яичной смеси, перемешать:

Добавить в яичной смеси муку, тщательно перемешать:

Распределить тесто по формочкам и выпекать при температуре 180 градусов 25-30 минут:

Творожный сыр взбить с сахарной пудрой и сливками:

С помощью кондитерского шприца нанести крем на остывшие кексы:

Украсить кексы по вкусу:

Пасхальные кексы приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Творожные кексы - приготовление

Творожные кексы

Читать рецепт →
Кекс с фундуком и шоколадом

Кекс с фундуком и шоколадом

Читать рецепт →
Кекс с черносливом и изюмом

Кекс с черносливом и изюмом

Читать рецепт →
Кекс ромовый

Кекс ромовый

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Keks s jagodami makom i orexami6
Малиновый кекс
Смотреть рецепт →  
Пасхальный кулич
Пасхальный кулич
Смотреть рецепт → 2
Творожно-рисовые кексы с малиной
Творожно-рисовые кексы с малиной
Смотреть рецепт → 1
keksi s malinoy
Малиновые кексы
Смотреть рецепт →  
apeljsinovie babki
Апельсиновые бабки
Смотреть рецепт →