Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Печень телячья по-венециански

Нет

Печень телячья по-венециански: блюдо итальянской кухни.

Время приготовления — 40 минут.

Ингредиенты:

— 600 г телячьей печени

— 4 луковицы-шалот

— 1/2 пучка петрушки

— 2 столовые ложки кокосового масла

— 1/8 л сухого белого вина

— 1/2 чайные ложки соли

— свежемолотый белый перец

— 3 столовых ложки хлопьев и сливочного масла

Приготовление:

Печень вымыть холодной водой, просушить и, удалив пленки и жилки, нарезать тонкими ломтиками. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Вымыть петрушку, удалить стебли и мелко нарезать листочки. Разогреть кокосовое масло и пожарить в нем лук-шалот до прозрачности. Смешать петрушку с луком и постепенно влить белое вино.

Вино вскипятить, добавить ломтики печени и тушить под крышкой на слабом огне 4 минуты. Приправить соус солью и перцем по вкусу. Слегка взбить венчиком хлопья масла и добавить к соусу.

В качестве гарнира подойдет каша из кукурузной муки.

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (пока не голосовали)
проголосуйте первыми
Смотрите также
Язык в соусе из мадеры

Язык в соусе из мадеры

Читать рецепт →
Печень телячья по-венециански

Печень телячья по-венециански

Читать рецепт →
Рулеты из телятины

Рулеты из телятины

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
makaroni s mjasom
Телятина с макаронами, запеченные в духовке
Смотреть рецепт →  
mjaso s vjalenimi tomatami
Мясо с вялеными томатами и оливками
Смотреть рецепт →  
teljatina v vinnom soyse
Телятина в винном соусе с оливками
Смотреть рецепт →  
Язык молодого теленка
Язык молодого теленка
Смотреть рецепт →  
Телятина с томатами
Телятина с томатами
Смотреть рецепт →