Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Пикантные яйца по-шотландски

Нет

Ингредиенты: 

— 250г говяжьего фарша

— 10 перепелиных яиц

— 1ст.л. горчицы 

— 1 куриное яйцо

— 1 зубчик чеснока

— панировочные сухари

— соль

— растительное масло

Приготовление пикантных яиц по-шотландски: 

Яйца сварить и очистить:

В фарш добавить горчицу, измельченный зубчик чеснока, приправить по вкусу и тщательно перемешать:

С фарша сделать небольшую лепешку:

В центр лепешки поместить перепелиное яйцо:

Скатать шарики:

Яйцо немного взбить вилкой. Окунуть каждый шарик в яйцо:

И обвалять в сухарях:

Обжарить шарики во фритюре или в кастрюльке разогреть растительное масло и обжаривать до золотистого цвета (масло должно покрывать шарики полностью):

Готовые шарики выложить на бумажное полотенце (для того чтобы убрать лишний жир. Подавать шарики горячими с гарниром или соусом:

Пикантные яйца по-шотландски приготовила Алена — редактор Cooking.ua

 

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (3 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные

Читать рецепт →
Помидорчики фаршированные брынзой

Помидорчики фаршированные брынзой

Читать рецепт →
Расстегаи московские

Расстегаи московские

Читать рецепт →
Капуста брюссельская со шпротами

Капуста брюссельская со шпротами

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Говядина в томатном соусе
Говядина в томатном соусе
Смотреть рецепт →  
Jaichnii  swalat s limonom7
Яичный салат с лимонным соком
Смотреть рецепт →  
goryachaya zakuska s lavasha8
Горячая закуска из лаваша
Смотреть рецепт →  
bochonki s kyrisey
Закуска "Пеньки"
Смотреть рецепт →  
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе
Смотреть рецепт → 1