Популярные разделы
Последние комментарии
maks_simka
2016-04-17 19:05:00
Замечательный рецепт, обязательно попробую, сделаю в двух вариантах : строго по... Читать →
Куриная печень в беконе
Куриная печень в беконе

Пикантные бедрышки

Нет

Ингредиенты:

— куриные бедрышки

— укроп

— петрушка

— 1ч.л. базилика

— 3 зубчика чеснока

— черный перец

— соль

— подсолнечное масло

Приготовление пикантных бедрышек:

Укроп и петрушку мелко нарезать:

В 3ст.л. подсолнечного масла:

Добавить укроп и петрушку:

Выдавленный через чеснокодавку чеснок:

И базилик, все хорошенько перемешать:

Натереть бедрышки приготовленной смесью и оставить мариноваться 2-3 часа:

Поместить бедрышки в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40 минут. Подавать бедрышки с гарниром или соусом (в данном случае это клюквенный соус):

Пикантные бедрышки приготовила Алена — редактор Cooking.ua

не понравилосьне оченьнормальнохорошосупер (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Смотрите также
Индюшка с помидорчиками и моцареллой

Индейка с помидорчиками и моцареллой

Читать рецепт →
Шашлыки из баранины китайские

Шашлыки из баранины китайские

Читать рецепт →
Каннелони с курицей

Каннелони с курицей

Читать рецепт →
Апельсиновая курочка

Апельсиновая курочка

Читать рецепт →

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

Каждую неделю на ваш e-mail будут приходить новые статьи

Подписаться на рассылку

Получайте новые рецепты прямо на свою электронную почту

Популярные рецепты
Деруны
Деруны классические со сметаной
Смотреть рецепт → 14
Свиные котлеты
Свиные котлеты фото рецепт
Смотреть рецепт → 11
Жульен с курицей и грибами в булочке
Жульен с курицей и грибами в булочке
Смотреть рецепт →  
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Смотреть рецепт → 6
Лазанья
Лазанья классическая с фаршем
Смотреть рецепт → 4